En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, Reglamento UE 2016/679, Mancomunidad de la Hoya de Buñol – Chiva proporciona la siguiente información en relación con la protección de datos personales:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Mancomunidad de la Hoya de Buñol – Chiva, CIF: P4600025C

Dirección postal: c/ Peset Aleixandre s/n 46367 Yátova (Valencia)

Teléfono: 962504887

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

USUARIOS QUE CONTACTAN A TRAVÉS DE LOS FORMULARIOS: En cuanto a los datos recogidos a través del formulario de contacto de la web, la finalidad será únicamente la de atender las consultas o peticiones del usuario.

USUARIOS QUE SE REGISTRAN EN BOLETÍN DE NOTICIAS O NEWSLETTER: Los datos serán únicamente utilizados para altas, bajas y modificaciones en la lista de correo, así como para los envíos regulares de información propios de la lista de correo.

USUARIOS REGISTRADOS: Los datos de los usuarios serán utilizados para la gestión de los propios servicios ofrecidos al usuario o solicitados por él, como pueden ser la gestión de los cursos de formación en línea que se anuncian en la página web, todos ellos de carácter gratuito, así como la participación en espacios colaborativos de diversas asociaciones de ámbito local.

Legitimación

La Mancomunidad de la Hoya de Buñol – Chiva, tiene legitimación para el tratamiento de datos personales en virtud del consentimiento otorgado por el usuario, mediante la aceptación de las condiciones de la presente política de privacidad (mediante activación de las casillas correspondientes en los formularios de recogida de datos).

La comunicación de los datos por parte del usuario a la Mancomunidad de la Hoya de Buñol – Chiva, es un requisito necesario para la prestación de los servicios ofrecidos, por lo que, la omisión de la información imposibilitará la prestación del servicio por parte de Mancomunidad de la Hoya de Buñol – Chiva

Destinatarios

Los datos de carácter personal que nos proporcione no serán cedidos a terceros, salvo consentimiento expreso del interesado, y salvo las cesiones previstas por la Ley.

Para el caso de los usuarios registrados en nuestro boletín de noticias (newsletter), los datos serán compartidos con la plataforma de gestión del propio boletín (Mailchimp). En el siguiente enlace puede consultar su política de privacidad y términos: https://mailchimp.com/es/help/about-the-general-data-protection-regulation/

Para el caso de los usuarios que optan por registrarse y suscribirse en el campus virtual de la Generalitat Valenciana, los datos serán almacenados en los servidores de la Generalitat, siendo la Mancomunidad de la Hoya de Buñol – Chiva el encargado de tratamiento de dicho datos.

Derechos

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, a oponerseal mismo, y a la portabilidad de los datos. El titular de los datos podrá ejercer sus derechos, siempre y cuando dicho ejercicio no entre en conflicto con una situación impuesta por imperativo legal.

Podrá ejercitar los derechos anteriormente mencionados, mediante solicitud escrita firmada enviada a la dirección antes indicada, a la que se adjunte copia de documento acreditativo de su identidad o personándose en las instalaciones de la Mancomunidad de la Hoya de Buñol – Chiva, y acreditando su identidad mediante documento oficial.

Procedencia de los datos

Los datos personales se obtendrán del propio interesado.

Información Adicional

La Mancomunidad de la Hoya de Buñol – Chiva, está obligado a guardar secreto de los datos que trata y procederá a su cancelación cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieran sido recabados.