Dirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).

Requisitos:

Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.

Objetivos:

Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.

Contenidos:

-Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.

-Higiene del manipulador de alimentos.

-Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento.

-Preparación, cocinado y servicio de comidas.

-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.

 

Fecha de inicio: 31/10/2017

Fecha de fin: 31/10/2017

Fecha Límite de Inscripción: 24/10/2017

Horario: De 09:00 a 14:00 horas

Duración: 5 h.

Imparte: CdT Valencia de interior

Dirección: Avda. Maestro Garcia Navarrro, 1

Localidad: Chiva C.P: 46370

Teléfono: 961207010 FAX: 961207011

Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es


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Fecha: 31/10/2017
Hora: 09:00 - 14:00
Lugar: AEDL Chiva

2017-09-26T13:48:34+02:00martes, 31 octubre, 2017|Comentarios desactivados en Formación básica en higiene,manipulador de alimentos y control de alérgenos