Dirigido a: Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).
Requisitos:
Cumplimentar la ficha de inscripción y adjuntar el DNI y la tarjeta de demanda de empleo (DARDE) a través de nuestra App Centros de Turismo.
Objetivos:
Que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos:
-Importancia de la higiene alimentaría. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D. -Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.
Fecha de inicio: 31/10/2017
Fecha de fin: 31/10/2017
Fecha Límite de Inscripción: 24/10/2017
Horario: De 09:00 a 14:00 horas
Duración: 5 h.
Imparte: CdT Valencia de interior
Dirección: Avda. Maestro Garcia Navarrro, 1
Localidad: Chiva C.P: 46370
Teléfono: 961207010 FAX: 961207011
Correo electrónico: cdt_valencia@gva.es